Как много женщин и все так похожи

Как много женщин и все так похожи
Мужчина сразу вас определит
Пройдете незаметною прохожей
Вы точно мышь, серее чем графит

Оденьте яркую одежду
Вы выскочка и вкуса нет совсем
Что и куда носить прилично
Ведь понимать дано не всем

А если в бар придешь,ты точно шлюха
Зачем тебе ещё сюда ходить?
И знаешь, даже оплеуха,
Не сможет никого разубедить

Ты ж мать с детьми, понарожали...
Теперь везде им уступи
Откуда дети будто бы не знали
Орут везде куда ты не пойди

А если посмеешься, так тупая
Хихи, хаха, откуда тут ведь мозг?
Ну жопа, вроде, неплохая
И индекс привлекательности взрос

Увидели за умною беседой
Да ты мужик, ты свой братан
И в споре мы сойдёмся за победу
И одевай вообще мужской кафтан

Готовка, стирка и уборка?
О клуша ты, в заляпанных штанах
Ободранные ногти, бигуди и швабра
Твой новый образ поселился в их умах

А думали ли вы, что это просто грани?
Что женщина одна то может быть?
Сегодня у нее свиданье
А завтра дома ей полы помыть

Сегодня пребывает в настроеньи
И хочется смеяться и шутить
А завтра на работе представленье
И речь серьезно будет говорить


Рецензии