Альфонс

Ты хотел себе новый айфон,
Я листала дорожный журнал,
В ту минуту рождался альфонс,
Хотя, может, он не умирал…

Колыхался игривый плафон,
Ночь текла по стеклу в стиле ню,
Ну а ты представлял телефон,
На который я не позвоню.

И табу заплатить за постель
Преступить оказалось легко,
Лучше сразу попасть точно в цель,
Чем напрасно стрелять в молоко.

Проводница стучалась в св,
Не открыли: нашлась точка g,
Потом долго втыкали тв,
Ты мечтал об se и 3g.

Присосался медлительный клещ,
Утопилась гордыня в вине,
Если кто-то кричит: «Я не вещь»!
Значит вы не сошлись на цене…

И почти как у всех: стук сердец,
На запястьях завязана нить,
Тут стихо наступает конец:
Мне альфонсу зарплату платить.


Рецензии