Неум

Последняя дверь-"неум",
За ней восседает Будда
Туда не доходит шум
И размышлений причуды
МОзгу не виден Ом
Мысли летят на качелях
Явит игра хромосом
Беса, актера иль фею.
Дао тускнеющий блеск
На Кали Югу надело.
На Курукшетре исчез
Дух из бессмертного тела.


Рецензии