Мне не нужно красивых фраз

Мне не нужно красивых фраз,
Мне не надо пустых обещаний.
Только выполни хотя бы раз,
То , что мне обещал на свидании.

О любви, о большой мечте,
Мы с тобой говорили часами.
Было так, как в красивом сне,
Мы любили друг друга годами.

Пролетели они стремглав,
Есть, что вспомнить в минуту грусти.
Ты сейчас не имеешь прав,
Вновь любовь в душу, мы не пустим.

Речка жизни течет вперед,
Забирая воспоминания.
Чудо нас за углом не ждет,
Так зачем возвращать страдания?

Пусть идет своим чередом,
Все, что нам на роду случится.
В прошлом все зарастет ковром,
Счастье в двери уже стучится.


Рецензии