Молчание

Смотрю на телефон, молчит,
И мессенджер немой.
А я все жду, теряю аппетит,
Когда ей написать захочется самой.

Смотрю на телефон, молчит.
А было время, когда наговориться не могли
Когда в помине не было обид,
Незримо быстро эти дни прошли.

Смотрю на телефон, молчит,
Его экранчик неживой.
А я все жду, быть может позвонит?
А может, позовет к себе домой?


Рецензии
Напомнило песню"Позвони мне,позвони"

Ольга Власова 5   26.08.2020 19:15     Заявить о нарушении
Интересная ассоциация:)

Сажин Сергей   26.08.2020 22:35   Заявить о нарушении