Будите лучше, а иначе нас не будет

Давно пора уже не пробуждаться,
Давно пора уже других начать будить
Пора будить, не чтобы все проснулись
Пора будить, чтоб жизни дальше быть.

Не Будда я, скорей так - отчаянный будильник
Мой долг звонить во все колокола,
Будить как солнышко, не важно, что ещё совсем в потёмках,
Будить чтоб встали, раз уж их пришла пора.

Буди и ты, мой друг, служи прекрасным людям,
Иначе мрак и ужас вновь придётся пережить, 
И помни, что не будет в этом Мире Человека,
Коль человека будет некому будить.


Рецензии