Вышел волк на охоту

    
Вышел   я   на  охоту , кровь  играет  во  мне,
Если встречу кого то , лучше быть в стороне,
Страшен волк одиночка , он  один  на  один,
Ставлю жирную точку , в схватке я господин.

Я    силён   и   опасен  ,  я    хитёр   и    умён,
Проиграешь, оставив ,мне последний патрон,
Я  с  людьми   не   играю , мне  они  не с  руки,
Если нагло не гонят, стаю всю , под флажки.

Будто  бритвы  опасны , клыки   в  пасти  моей, 
Я   в   атаке    прекрасен  ,  я  в   атаке   сильней,
Тяжелы    мои    лапы   ,  когти    словно    ножи,
Не дай Бог кровь закаплет, тут соперник дрожжи.

Нападаю    не    первым   ,   нападаю    вторым,
Берегу   свои   нервы , что б в итоге быть злым,
Мне всегда удаётся , в схватках всех  победить,
Своё место под солнцем , должен волк заслужить.


Рецензии