кольца на шест or так Свободу любить следует

Публика плавно перетекает в оркестрантов под зонтиком

члены банды растворяются в прохожих персонах

Дождик мелко кропит правых и виноватых

Барышня в старорозовых штанишках вышла почесала щеку и удалилась

Юбчонки девчонки вспомнил поэт изврат свою коронационную рифму

Где ты Хлоя

12/10/19 iasha merzliak ny


Рецензии