Я жду, когда все отболит

Я жду ,когда все отболит.
Когда затянутся все раны.
Когда смогу я снова жить
Идти своими лишь мечтами.
Когда смогу перевернуть
Еще одну в душе страницу...
Когда забуду слово "суть",
И буду жить в любимых лицах.
Когда я отрекусь любить:
Всем сердцем.Слишком громко.
Когда я буду видеть смысл
В другом,не в том,что "тонко."
И превращу попытки жить
В пародии шаблонность.
Забыв про верности мотив,
Но вспомнив беспардонность.
И научу себя "любить" с условиями,датой.
Я сразу стану деловой,успешной и богатой.
И буду думать о земном...
Пробив макушкой космос.
Я стану измерять мечтой,
Где деньги-нет вопросов.
И обрету вдруг новый стиль
В стихах,эссе и песнях.
Там нет ни слова о любви.
Там сухо,жестко,пресно.
Там правда жизни в глубине
Не душ,а лишь карманов...
Любовь там продает себя
По курсу евро рьяно...
Там пафос и немой гламур,
Там лайки,шмотки,тачки...
Когда все отболит внутри,
Тогда меня спасайте!..
Ну ,а пока болит и жжет:
То значит,я живая.
Боль стихнет.Рана заживет.
Я справлюсь,точно знаю...
Я все отдам.Но право жить
Один лишь раз дается.
Я рождена,чтобы любить,
Покуда сердце бьется.
И никому не дам отнять:
Любить имею право.
Любовь бывает боль и ад,
Но без любви нет рая.
Любовь и нежность не купить.
Но ни за что не променяю:
Свою любовь.Свои мечты.
За деньги без печали.


Рецензии