10647. В словах есть правда, даже лож...

В  словах  есть  правда, даже  лож
В  словах  есть  искренность  и  слезы
В  словах  найдете  вы  любовь
И  смерть, и  даже  жизнь  в  ножнах
Поступки  разные  в  словах
Зачем  словами  лгать  беспечно
Чтобы  потом  не  совершать
То  что  обещано  на  вечно
Не  надо  лгать  и  обещать
Обман  проклятием  ворвётся
Ведь  бумеранг - пусти  его
И  он  к  тебе  опять  вернётся.


Рецензии