Все никогда не будет уже, как раньше

                R.I.P. Gun-Marie Fredriksson /Roxette/

Все никогда не будет уже, как раньше
и ритм твоего сердца теперь молчит,
лишь только песня далее знакомая звучит,
ввысь уводя тебя теперь подальше..
В мелодиях звучит вся память снова
и голос согревает былое счастье,-
как жаль, что никогда не будем мы готовы
смиряться с важными утратами в причастьи.

09122019r


Рецензии