wada надо федя, надо

Культ без личности – страшное дело,
Тирания в масштабах страны!
Недостойные гордо и смело
Заявляют: не все, мол равны!

Есть наездники – «люди» и «кони» -
Быдло жалкое, стадо, товар,
Что стоит терпеливо в загоне,
Ждёт, когда превратится в навар!

А на деле, всего лишь, два класса –
Угнетателей класс и рабов…
Оба дружно идут мимо кассы,
Отстраняются вновь от «бегов».))


Рецензии