Старые песни о главном

Старые песни о главном
Нас поднимают над бренным.
Поём мы сейчас, всё же, мало -
Но песни "от сердца" нетленны.

Ушел старый Рок безвозвратно,
А песни живут и поныне.
С друзьями их петь так приятно -
Даёт силы выжить в рутине.

Припомним мы Цоя, Талькова
И "Арию", и "Воскресение",
Споём "Город" Гребенщикова:
Настрой, словно наш "День рождения".

"Это всё, что останется после..."
Душу ранит глубОко,
Отдаться бы музыке вовсе,
С ней улететь бы далёко!

Во всём есть конец и начало:
Впрочем, затишье и всплеск!
Старые песни о главном -
Сердца жизнь, юность и блеск!


Рецензии