Я живая

Я живая - и это главное.
Все остальное смоет дождями
Заморозит январскими стужами
Под землю так глубоко закопает.

Похоронит в могиле заснеженной
Все детские прошлые страхи
Я выйду с войны победителем
Что дальше ? Пока не знаю.

Ну а пока укрепляю границы
Пусть бронежилет мне придётся  в пору.
Я так устала быть просто зрителем ,
За счастье своё - выдержу оборону.


Рецензии