Одиночество

Одиночество - страх.
Как его пережить?
Как себя не растратить в пустую?

Одиночество - боль.
И себя не простить.
Я о прошлом уже не тоскую.

Одиночество - мрак.
Где найти огонёк?
Как зажечь сердце пламенем ярким?

Одиночество - пыль.
Я его не боюсь.
Хоть от жизни не жду я подарков.

Одиночество - ночь.
И вокруг тишина.
Как услышать зовущего рядом?

Одиночество - слёзы,
А слёзы - вода.
Солнце выжжет их пламенем ярким.


Рецензии