Как жизнь похожа

Как жизнь похожа у людей,
Когда не бредишь и не знаешь,
А как нальет тебе злодей,
Ты выпьешь рюмку, понимаешь.

Все понимаешь, но, увы,
Уже ни что не можешь сделать,
Лишь только взглядом зришь совы …
Как жизнь постыла, омертвела.


Рецензии