Вы...

Вы, медленно протягивая руку,
Внимательно смотрели мне в глаза.
Что вы хотели в них увидеть? Скуку?
О! Там блестела радости слеза.

И я готова броситься в объятия,
Сойти с ума, вдыхая запах ваш.
Ах, если бы могла немного знать я,
Что вы – лишь мой последний экипаж,

Что вы – моя последняя надежда,
Мой самый дальний и родной причал,
Мой парус в море тихом, безмятежном,
Вы - мой маяк, что о любви кричал…

Но медленно протягивая руку,
Вы в тот момент не думали о том,
Что принесли с собой для нас разлуку
И пепел отношений под мостом…


Рецензии