Загадаю тебя

 Загадаю тебя, загадаю,
 Загадаю на все времена.
 Загадаю тебя, загадаю,
 И в душе расцветёт весна,
 Пусть цветёт и кружит головы,
 Красавица, юная и шальная.
 Как часто вечерами долгими,
 Любуюсь на нежность её у окна я.
 А она красотой своей чудной,
 Манит, ласкает, зовёт.
 И кажется это наша юность,
 Рядом с ней по аллее идёт.
 Весёлая, смелая, юная,
 Идёт любуясь собой и весной.
 Это она тебя придумала,
 И подружила со мной.
 А ты гордый, красивый , надёжный,
 Далёк, так далёк от меня.
 Загадать тебя было не сложно,
 В очаровании весеннего дня


Рецензии