Мой театр. Лирика

О, мой театр, я жизнь свою играю
Кто будет режиссер, не знаю я сама
Артистов столько, что даже забываю
Кому какая роль дана

Весь мир-театр и я на сцене мира
Зал рукоплещет, а может освистать
А что твориться в дивном закулисье
Только самым близким можно увидать

Где я играю, там вранья не будет
Все фальши и подмены я быстро заменю
И каждый раз из зала или сцены
Я свой театр горячо благодарю

И вновь на сцене, я под рампы света
Какую роль сегодня мне играть...
Есть пять минут еще до выступления
Мой верный зритель прошу не осуждать

Я вижу, что в зале все молчали
Как трудно слезы артистке удержать
Так талантливо давно мы не играли
Я режиссера прошу роли не менять


Рецензии