Только Ты!

ТОЛЬКО ТЫ !
Только ты даришь луч на рассвете!
Только ты умываешь росою цветы!
Только ты можешь взглядом понятно ответить!
Только ты ,только ты,только ты!

Только ты даришь новые силы!
Только ты окрыляешь зарю у мечты!
Только ты можешь мир этот сделать красивым!
Только ты,только ты.только ты!

Только ты говоришь со мной нежно!
Только ты -утешенье мое и надежда!
Только ты ,свои крылья расправив,
Спасаешь,как прежде,
Только ты,только ты,только ты!

Только ты обжигаешь меня,как грозою,
Только ты не жалеешь,когда с тобой спорю,
Только ты даришь свет мне победы над тьмою,
Только ты,только ты,только ты...
Мою жизнь заполняешь любовью ...


Рецензии