Впереди нас рать

Впереди нас рать,
Позади нас рать
И куда теперь
Нам с тобой бежать?
Может в лес густой
Поскакать рысцой?
Скроюсь от людей,
Завалюсь землей.
Что нас тут убьют,
Что нас там убьют,
Не поможет нам
Наш сплошной редут.
Загудит земля
В эти два- три дня,
Вскочим из земли,
Вскочим на коня.
Полетим стрелой
Над родной землей
И к любимой мы
Встанем на постой.
Впереди нас рать,
Позади нас рать
И чего теперь
С нас безродных взять.
Пусть снесут редут,
Нам неплохо тут
И настал тот час,
Мы нашли приют.
Пусть куражит зной
Над моей землей,
Мы теперь живем
Со своей страной.
И не страшна рать,
Если даст нам знать,
От испуга мы
Не начнем икать.
Встанем мы стеной
Над своей страной,
Не сдадим земли-
Здесь наш дом родной.


Рецензии