В лета ушли

В лета ушли уже морозы
И солнце стало пригревать,
В букете праздничные розы
Тебя склонились поздравлять.

Пускай на улице метели,
Пускай ночами слышен вой,
Цветы всегда тепла хотели
Под запах нежный цвета свой.

И в этот день пожалуй можно
Букет прекрасных роз дарить
С любовью, нежно, осторожно,
Припав к руке, преподносить.

И пожелать тепла и света,
Здоровья тоже пожелать,
На счастье пусть кружит монета,
Чтоб ночью в сне в любви летать.


Рецензии