Лишь любовь и красота

Я в дымке рассветной тебе улыбнусь,
В росу золотую пойду, окунусь,
Вернусь, принесу тебе утра слезу,
Омою твою неземную красу.

Сияло улыбкою чтобы  лицо,
Увидев с утра золотое кольцо,
То счастье и свет, и творенье небес,
Играет лучами в созвездье сердец.

С любовью тепло дарит солнышка луч,
С любовью разгонит собрание туч,
Чтоб в жизни улыбки, и радость, и свет,
С утра говорили нам нежно: привет.

Я снова с любовью тебе улыбнусь,
К тебе, малышу, я слегка наклонюсь
И каплей росы на вас брызну с утра,
Чтоб не было слез, лишь любовь, красота.

2014


Рецензии