У Любви свои законы

У Любви свои законы,
И особые привычки.
 Мы обидчивы до стона,
И горящие, как спички.

Прикоснись ко мне ладонью,
Нежно погляди глазами.
Этот мир, такой прекрасный!
Мы его создали сами.

Нет, потери не вернутся,
И морщины не разгладишь.
Сердце с перебоем бьётся,
Не излечишь, не исправишь.

Но пока, летаем в небе,
Приобняв крылом друг друга,
Не грозит нам в этой жизни,
Ни предательство, ни скука.

Не достанут  злые люди,
Сплетни, слухи, обсужденья.
Если, ты, Любимый рядом,
Будем жить для наслажденья.

Наслаждаться свежим хлебом,
Сыном, внуками, погодой.
Пусть Любовь приносит Радость,
Нам, в любое время года.         10.12.2019


Рецензии