Хуже не придумаешь

Хуже не придумаешь.
Сидишь одна на кухне.
Себя в халат кутаешь,
А в сердце любовь тухнет.

Нет, придумала, кажется.
Ты этого даже не видишь:
Сам собой кокон вяжется,
Из которого ты не выйдешь.



       11.12.19


Рецензии