Ленивые мысли

Утро бродит в ближних рощах,
за окном шумы привычны,
здесь подумалось про возраст -
некритичный, но приличный.

Сам себя, как бы, жалею,
чуть не глажу по головке,
кошка пристально глазеет -
перед кошкой мне неловко.

Весь остаток воскресенья
проведу я как обычно -
под Ахматову с вареньем
буду думать: всё отлично.

Я могу ещё влюбиться
и плясать с ней до упаду.
Чур, а то ещё приснится -
в понедельник это надо?


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.