Кривоколенный, дом семь

Кривоколенный, дом семь.
Адрес такой смешной.
Знаю, что есть в Москве
Дом красивый большой.

Прабабка там родилась.
Я парижанин, француз.
Но русские корни не раз
Мне не давали уснуть.

У маленькой Натали
Было детство, милый уют.
А потом ее прочь увезли
От войн, революций и смут.

Как ей жилось потом,
Это отдельный рассказ,
Но просто взглянуть на дом
Так ей хотелось хоть раз!

Наивная эта мечта
Конечно же, не сбылась,
Но незаметно так
Правнуку передалась.

Натали, ты была права.
Я сон потерял совсем.
Встречай француза, Москва.
Кривоколенный, дом семь.

Февраль 2019


Рецензии