Сними с души тревогу

Сегодня еду я в Москву,
Под звездным небом трасса,
Согнать хотелось мне тоску,
Но, видимо, напрасно.

Не получил ответа я,
Уже прошло два года,
А там живет любовь моя
И в сердце непогода.

Господь ведет меня опять
Туда, где боль и слезы,
Чтоб мог любовь – Его познать,
Ведь раньше были грезы.

Как получить сполна любовь,
Чтоб с сердцем не рассталась,
Чтоб от нее играла кровь,
В душе чтоб только радость.

Не нужно грез любви такой,
С тоской пора расстаться,
Не нужно слез, что льют порой,
В Москве пора остаться.

Ты только, слышишь, позови -
И сердце мое рядом.
Неужто нет в тебе любви?
Она ж дается даром.

Зачем таишься от нее?            
Любовь – ведь это счастье,
Она в тебе, во мне живет,
Свои нам дарит сласти.

Открой врата души своей,
Пусть раем насладится,
Любовь на солнце отогрей,
Летая белой птицей.

Прими от солнца поцелуй
И растопи ледышку,
Любовь, в душе теперь танцуй,
Прижми к себе парнишку.

Того, что едет вновь в Москву
И звездами дорога,
Ты разгони его тоску,
Сними с души тревогу.

2014


Рецензии