На смерть Ане Корякиной

Она хотела жить… О, как она хотела!
Но Бог забрал её уже к Себе…
Душа её на Небеса взлетела,
И покорилась посланной судьбе.

Она всегда на Бога уповала,
Стремилась к свету раненой душой,
И слава Богу, что она Его познала,
Закончила с Христом  свой путь земной.

Теперь она вошла в ворота рая,
И Ангелы прославили её,
Покойся с миром Аня дорогая,
Ты отстрадала на Земле своё.

А в Небесах теперь ты Бога славишь,
Ты обрела и радость, и покой,
Теперь ты точно Бога не оставишь,
Он для тебя навеки стал Родной!

Не будем горько плакать сёстры, братья,
Ведь Анечке уже там хорошо,
Господь уже принял её в объятья,
И самый золотой венец нашёл.

Она теперь красива, как невеста,
Ей белые одежды дал Господь,
И на груди Своей нашёл ей место,
Её не беспокоит больше плоть.

А мы все будем встречи ждать с Анютой,
И помнить будем, пока живы мы,
Пусть мы не понимаем, почему так,
Но мы ещё живём здесь в царстве тьмы.

Мы будем помнить, что мы тоже смертны,
До Вечности у каждого лишь шаг,
Мы думаем, молитвы безответны,
Но Бог ответил, пусть совсем не так,

Как этого хотели мы. Бог знает,
Где лучше Ане время проводить.
Он Сам родных и близких утешает,
А Анечка с Ним будет вечно жить!

10.12.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии