Крепись прорвемся!

Крепись прорвемся!
На крыльях Ангелов Господних
Над суетою пронесемся!
Тела закованы в болезни, страхи
Но рядом слышу крыльев взмахи!
Могучих Ангелов Небесных
И песен сил в цветах чудесных!
И Свет Живой! Собой все наполняет!
И всяк кто есть, Его лишь источает!
Все светится и только излучает!
Ведь тьмы там нет, и свет ни что не поглощает!
Вода спадает, лучезарным водопадом!
И бьет о землю, растекаясь даром
А люди рядом, созерцают но не пьют
Поднявши головы стоят, чего то ждут
В тени, из тьмы хотят прорваться
И в Свет войдя, водою наслаждаться
Во Свете жить, Живой воды напиться
В мгновенье ока! На Небесной тверде очудится!
Крепитесь! Братья, терпя к Истоку мы придем
На лифте радости Христа, мы испытаем свой подъем!


Рецензии