Грустная песня деда мороза

ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ ДЕДА МОРОЗА

Ах, где же вы мишки?
Ах, где же вы зайки?
Ах, где же вы прыгалки, грузовики?
Ну, где же вы пупсики?
Где же вы ляльки,
Сандалики новые и башмачки?
Досталась же нашему Деду работа,
Подарки для деточек нужно собрать:
Планшет, МОНСТЭР ХАЙЗ,
Паука и трансбота,
"Видюху для компа, что б в ДОТУ играть",
Часы ЭПЛ ВОТЧ и набор ЛЕГО СИТИ,
Костюм Аквамэна
И МЕРФ ЗОМБИ СТРАЙК.
"Ко мне на фэйсбук, вы дедуля, зайдите
Под фоткой с кисулей поставите ЛАЙК",
Плэйстейшен, АЙФОН,
Ноутбук и колонку...
У Деда Мороза расстроиный вид
И он понимает, что б ехать на елку,
Ему надо в банке оформить кредит!
Как много в тех письмах
Таких не понятных
Названий заморских,
Причудливых фраз,
Словарь англо- русский поможет навряд ли,
У Деда Мороза задергался глаз.
Ну, где же вы мячики?
Где же вы санки?
О, Боже! Советское время верни!
И он эти письма отправил все Санте
В Америку- родину этой херни!


Рецензии