к пост, модерн исчезающим...

Я не поэт...о том премного
сказал на форумах, площадках и т.д.
Но не поэт и тот кто много
твердит о новом в поэтической среде
Кто мнит поэтом, лишь прослойку жидких
пошлейший, современный диалект
Вознесших во главу угла ошибку
на несогласных водрузивших крест
Я не поэт, но буду откровенен
поэзией восторженны века
А вас, угрюмых слово-недоделок
забудут завтра, раз и навсегда


Рецензии