Иду к тебе

Куплет 1:

Где же, где твоя улыбка?
Я считаю за ошибку
Все свои ненужные слова.

Как расстроенная скрипка,
Не звучишь в мой адрес шибко,
Знать не хочешь как мои дела.

Припев:

Проходят дни и ночи, скучаю я очень,
Проходят дни и ночи - я не в себе!
Ты меня не хочешь, а я, между прочим, иду к тебе.

Куплет 2:

Знаю, в наших отношеньях,
Пробежала словно тенью
Грустная недобрая молва.

Приняла сама решенье,
И в пустом я помещеньи -
Неужели ты сейчас права?

Припев:

Проходят дни и ночи, скучаю я очень,
Проходят дни и ночи - я не в себе!
Ты меня не хочешь, а я, между прочим, иду к тебе.

Куплет 3:

Сто цветов и извинений,
Под окном гитары пений,
Может, повлияют на тебя...
Много в жизни огорчений
Ты давай там без сомнений,
Я все это делаю любя!

Припев:

Проходят дни и ночи, скучаю я очень,
Проходят дни и ночи - я не в себе!
Ты вроде уже хочешь, и я, между прочим, пришёл к тебе.


Рецензии