Заводской шансон

ЗАВОДСКОЙ ШАНСОН

Сверхурочка, сверхурочка сверхурочная!
Плохо был резец заточен, знаю точно я,
А деталь для производства, во как срочная!
А Надюха контролерша- девка сочная!
Только мысль в башке забегала порочная-
"Как бы сделать мне женой её заочною?"
Задержаться на работе ночкой ночною,
Говорят на передок она не прочная.
Обьясняюсь пред начальством- "Не нарочно я,
Может сбилась где программа станочная!
Я и так, начальник, голь безпорточная,
Потрясения для семьи будут мощные!
Отработаю за брак сверхурочными,
Не губите душу вы мою злополоШную!"
Сверхурочка, сверхурочка сверхурочная!
У Надюхи спелы груди молочные.
Заходили слухи подлые, склочные,
Полетела жизнь в трубу водосточную!


Рецензии