Все врут!

Однажды просто примешь, как реальность,-
Все врут! А наша честность,- наша слабость...
Какая тут уже сентиментальность?
Тут близкие не врали бы хотя бы!

Нам нужно чистоты, твердыни надо,-
Пусть небольшой, вот только в этом, рядом...
И снова ищем, снова выбираем!..
Хоть и себе порою привираем...


Рецензии