Ассоциация на картину

Губы бантиком
Нос курносенький.
Красок фантики-
Ветер сносит их.

И куда глазёнки глядят?
Чистота рождается-
Краски дурью маются.
В себя устремлён её взгляд.

Краски масляны-
Всё напраслина.
Как отмыть судьбы рок?
Эта молния поперёк...

Эти фантики от конфет?
Эта кукла,которой нет!
Это роды в январский день.
Эта тройка коней и пень...

И глазёнки в себя глядят.
Что увидеть они хотят?
Оказалось-то мальчика взгляд.
В лихорадке они горят...


картина не подошла по формату...


Рецензии