Оно внутри..

Среди лесов, людских жилищ и гор,
Она искала, что рекою унесло.
В кармане не унёс это бесстыжий вор,
Хоть охмеляюще манило и влекло.

Пронзающей молитвою просила,
Потерянное временем вернуть,
Но не учла, что у окраины немого мира,
Не видно горизонт...
сквозь синие туманы огни не обернуть.

Осталось, ждать, надеясь, что найдётся...
ночами звёздными , подняв свой  ясный взор:
Смотрела как летели стаями  могучие кометы,
Волшебны были словно на подбор.

Звучала звонко и мятежно Ариетта
Мечтательными нотами души..
Лишь чтобы столько звёзд упало до рассвета,
Чтобы внутри смогла почувствовать жемчужину любви..

Вот новый день, нашла потерянное слово  ?
Не полагайся на чужое, не смотри,
Если тепло любви жилец ты ищешь снова,
Оно с тобой,
Оно всегда - внутри.


Рецензии