Случилось

Меня сюда никто не приглашал,
Здесь меня никто не ждал.
Но так уж случилось
На свет я появилась.

И пусть они против были,
И пусть ненужной слыли,
Прожила я с ними 19 лет,
Теперь ушла...
          И больше меня нет


Рецензии