И как же сделать жизнь свою счастливее

И как же сделать жизнь свою счастливее
Когда так много мерзкого вокруг
Когда любви моей недообилие
Мной так всегда здесь виделось вокруг

И вот когда рубеж мы переходим
И жизнь свою назад мотаем вдруг
Мы много объяснений в ней находим
И это повергает нас в испуг

А на поверку все так просто и забавно
Что это сильно облегчает жизнь
От этого всего на сердце так отрадно
Что очень радуешься, что живешь

И пусть во мне проходят изменения
А я ведь  прежняя: руки, ноги, голова!
И эти мелкие простые предпочтения
Так значимы сегодня для меня

И мир раскрашен красками другими
Полна палитра и все заняты цвета
Но их смешение отражается другими
Гораздо лучшими возможностями цвЕта

И так прекрасно осознание того
Что я-художник в этом мире красок
И я раскрашиваю это для того
Чтоб мир свой здесь немного приукрасить

Оттенков разных привнести в нее
И посмотреть немного по-другому
Как через призму пропустив её
И это позволяет по иному

Смотреть на мир
И быть с собой в гармонии
Любить, что есть и радоваться дню
В котором каждому сегодня здесь мгновению
Я очень искренно могу сказать люблю

Люблю тот день, что мне отроется
Со всей красой эмоций тех и чувств
Которые чувствительностью вскроются
От переизбытка осознаваемых чувств

Такой я шаг свершила здесь громадный
Я осознала прожитый сегодня год
Я поимела опыт оргомадный
Который как маяк меня ведет

Мне очень здесь дорога откликается
Мне здесь приятно находиться и осознавать
Как проживаемая жизнь мне откликается
И что еще мне предстоит осознавать!


Рецензии