Где я только не бывал...

Где я только не бывал...
Колесил я много,
Но всегда сворачивал,
До дома,до порога!

Видел дивные края,
Повидал я свет!
Но прекрасней для меня,
Родной сторонки нет!..
      
       Дон река,река Битюг!
       Шипов лес,дубравы,
       Заповедники вокруг!
       Сады,луга и травы,
       Дон река,река Битюг!
       Меловые горы,
       Как панацея,от недуг,
       Родимые просторы!

Трасса "М4-Дон",
Лосево село!
Тут приют мой,тут мой дом,
Здесь милей всего!

"Радуга"кафе,друзья,
Рыбалка и охота!
И нет счастливей для меня,
К дому поворота!

        Дон река,река Битюг!
        Шипов лес,дубравы,
        Заповедники вокруг!
        Сады,луга и травы,
        Дон река,река Битюг!
        Меловые горы,
        Как панацея,от недуг,
        Родимые просторы!..






 


Рецензии