Бульканье-бабульканье

Бульканье-бабульканье с разных сторон доносится.
Бесцеремонность суждений порой вызывает дрожь.
Такие непогрешимые, что грубо ответить хочется.
Но если сходу ответишь, сходу и огребешь.

Бульканье-бабульканье в виртуальном пространстве,
Где, как бабуськи на лавочке, тусуется молодежь.
Нарвешься, как нечего делать, на откровенное хамство.
А хам под ником скрывается, довольный. Его не найдешь.

Всех возрастов бабульки, давайте поменьше булькать!
Лучше песенку спойте иль почитайте стихи.
Не судите, родимые, да не судимы будете.
Мы все на земле не святые. У каждого есть грехи.

Февраль 2019


Рецензии