За звездой

Снова вздох и дальняя дорога
В небе путеводная звезда
Вспышки от заката и восхода
И глаза уставшие, без сна
В горизонт полоска от порога
Замелькают сёла города
Полетят недели одиноко
Зазвучит на радио волна

За звездой, несётся дальнобойщик
Кружится баранка, как судьба
Множество профессий есть хороших
Но поверь, моя мне, дорога
За звездой, несётся дальнобойщик
Звук колёс и два крыла
Ангел мой и заводной моторчик
Никогда, не подведут меня

Встречи, ожидания, прощанья
Жизненный, круговорот шальной
Дружеские краткие свиданья
И дорога долгая, домой
В ливни, уроганы, снегопады
Душу греют мамины слова
Знаю, будут ямы и ухабы
Я молиться буду,за тебя

За звездой, несётся дальнобойщик
Кружится баранка, как судьба
Множество профессий есть хороших
Но поверь, моя мне дорога
За звездой, несётся дальнобойщик
Звук колёс и два крыла
Ангел мой и заводной моторчик
Никогда, не подведут меня


Рецензии