Корабль

Покинул первым нашу "группу" - Васин,
не поздоровавшись, уход не объяснив.

Так понимаю, Рябцев с ним согласен,
ушел, не хлопнув дверью, хоть... красноречив.

Вторым - не Рябцев был, а Холошенко,
стал Рябцев - третьим, извините, проглядел.

Я не голосовал за Порошенко,
и за Зеленского, хотя "КВАРТАЛ" смотрел!
 


Рецензии