Крылья

Почему же скажи, так жесток этот мир.
Полон страха, надежд он, и слез.
Даже маленький мальчик и тот одинок, не услышит он маминых слов, не видать ему маминых рук, в чьих обьятьях про все забываем:
“Ну скажи,почему он не может летать,для полета ведь, много не надо.Два крыла, и три взмаха - лети”.
“Нет малыш - отвечает мудец - нет семьи, значит крыльев впомине”.
Так и остался тот бедный мальчишка.
Без семьи, и без крыльев - пустышка.
Ведь что б белые крылья росли, много не надо, все лишь любви.


Рецензии