Новые привычки

Как тропинки в лесу
- новые привычки.
Сверну со старой-
замечу.
По новой
тропинке-
пойду далече.

Не интересно -
от ,,угла до
угла,,
комнату шагами мерить.
Вспорхнуть
надо иногда
в открытые двери.

Как заяц петляю
и радуюсь
каждому гнезду,
которое удалось
свить птахе,
пережив зиму.

Новая привычка улыбаться,
когда не очень.
Очень смеяться,
когда шутят между
прочим.

Новая привычка-
добрым вкусом полна,
пока еще скромна....


Рецензии
Главное, чтобы они не были вредными.

Товарищ Дворецкий   14.12.2019 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо за заботу

Ольга Терешкова 2   15.12.2019 06:31   Заявить о нарушении