Золотая лира - Навет и вечности рука...

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/12/10/10136


**************LK

Не растворяется... навет
Проникнув в "логово" земное
"Сорить" он  будет  много лет
Лишая сна, добра,  покоя...


Одни "полотна"  создают
Другие  лгут  и их  воруют
Навет безбожно  создадут
Грешат и в роскоши  пируют.


Когда  планеты  станут вряд
Парад торжественный  справляя
И звёзд ярчайший  водопад
Творцу- откроет  двери  рая!


Летят.. минуты... и века..
Сотрёт Господь презренных лица
Творца -  создателя  рука...
В полотнах  дивных повторится


Его"глаза"(с таких  картин)
Превыше  подлого навета....
Господь! И он не победим
Творец -добро ,частица света.

А жизнь ,как  молния -вперёд
Наветы..  новые  рождая
У смерти... тысячи  "пиров"
В гиене огненной  сгорая..

И будут новые  творцы..
Струится  в души флейтой  нежной
А Бога ..белые  гонцы...
Их  в  Славу  уносить безбрежно


Не растворяется... навет
Проникнув в "логово" земное
"Сорить" он  будет  много лет
Лишая сна, добра,  покоя...


Рецензии