Рисуем мир

Зачем ты оглянулась в этот миг?
И я поймал твой взгляд, в толпе, печальный...
Который вдруг из прошлого возник,
И поманил, с собою, к новой тайне.

Догнать тебя я предпочёл за честь.
На небе тоже отозвАлись, вроде:
Луч солнечный, средь туч, подал нам весть,
О всемогущей естества природе.

Потом мы шли, скрываясь под зонтом,
От первых дождевых, счастливых капель,
И, сговорившись, в мой вбежали дом,
От ливня, что за нами приударил...

Вхождение по лестнице -триумф.
Мне показалось -время шло быстрее,
От чаяний и искромётных дум,
От звезд, что осыпались, не тускнея...

А дальше...
Было море дерзких чувств,
Которое не описать, не пробуй,
И нежное слияние безумств,
Ввергающее в страстный томный омут...

Всем хочется  конец у сказки знать!
Лишь, Провидение ведает, что будет...
И, если мы рисуем мир опять,
То Мир рисует нас, во славу людям!

Фотография из интернета.
Спасибо -автору)


Рецензии