Бумеранг

А Бог меня похоже любит,
Раз мои просьбы исполняет,
Но если только меня люди
Несправедливо обижают.

Им за обиды воздаётся -
И мне порою даже страшно.
Ну как ему Там удаётся
Карать их правдою сермяжной?

Им по поступку - наказанье,
И пусть не сразу, но случится.
Я обращаю всех вниманье -
Вам ваше к вам же воротится.

Худое дело бумерангом
Вернётся к тем, кто боли сеет.
И даже тот, кто высший рангом,
От этой кары - протрезвеет.

Получит всё, сполна и больно
За все души моей печали.
Им скажет Тот, Вверху -  Довольно!
И от кормушки он отчалит.

А может просто справедливость
Вершит свой суд невозмутимо?
Ой, что - то я разговорилась,
А мне молчать велел мой сына.

10.12.2019 год.


Рецензии