Кошмары

Зверь ядовитый...сверлит и точит,
дань непомерную снова он хочет.
С данью отправлю ужас и ярость.
Это немного - самая малость.

Большая часть остается со мной-
светлое только. Только покой.
Этого вновь не отдам я ему,
Пусть убирается снова во тьму.

Странный  жестокий судьбы преферанс-
этот коварно подброшенный шанс.
Ходы просчитаны... вновь не попасть
в зеленоглазого чудища пасть.


Рецензии