Медитация с Архангелом Метатроном

'Перст Божий'-Метатрон –
Архангел мудрый, светлый,
Взошёл на неба трон –
Из смертных стал  бессмертным..

Энергией своей
Он обнимает нежно..
Из бывших он – людей..
Стал Ангелом надежды..

Стал 'Божий Перст' для нас,
Для всех людей Планеты..
О нём веду рассказ,
Пишу его портреты..

Его сакральный куб,
Меркаба Метатрона,
Из всех фигур вокруг –
Источник ' тел Платона'

Любовь его –  светла,
Сознанье очищает..
Бери её сполна,
Пусть счастье наполняет..

Ты в ауре его
Лови лучи цветные..
Благодари за всё:
За чувства все живые..

Единства свет зовёт..
Божественная сила!
В ней дух, души полёт –
Любовь сердца открыла..

Архангел Метатрон –
Души твоей дизайнер..
У зла, добра  нет форм..
Всё просто есть..В чём тайна?

А тайна – принимать
И растворять всё в свете..
Самой любовью стать
На чувственной Планете..

Он в переход ведёт,
На новые ступени...
Любовь внутри   поёт
Мелодию свирели..

Божественное Я
Выводит сердца подпись..
Алмазная стезя
Рассыпала свой отблеск..

А мы по ней идём
В исток любви желанной..
Свой свет души несём –
Прекрасный, первозданный...


      9.12.2019

Рисунок Автора в энергиях Архангела Метатрона


Рецензии
Светочка, Ты волшебница!
От Твоего произведения - мощный поток светлой энергии идет!
Потрясающе написала!
И рисунок очень красивый!
Спасибо!
Храни Тебя Господь!
С нежностью Обнимаю Оля

Ольга Бурлака   16.02.2020 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Олечка!
Будем благодарить Ангелов!!!

Обнимаю, родная, с любовью...

Светлана Доля   16.02.2020 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.